Добрым словом о юбиляре7 июня 2019 года отметила свой 80-летний юбилей Алексеенко Мария Николаевна - уроженка с. Новоселицкого. Мария Алексеевна родилась в многодетной семье. Двух братьев нет в живых, осталась родная сестра. Всю жизнь Мария Николаевна прожила в Новоселицком районе. Был хороший собственный дом в селе Новый Маяк. Когда стал образовываться военный совхоз Ленинский, Мария с мужем решили переселиться в молодежный посёлок Щелкан. Работали в строительной бригаде. Мария Николаевна трудилась штукатуром-маляром.

 

Супруги Алексеенко достойно воспитали сына. Мария Николаевна окружена любовью и вниманием родных и близких. Она добрая, внимательная, рассудительная, не раз давала мудрые, проверенные жизнью советы, у нее светлая душа. Может поэтому, она совсем не похожа на пожилую 80-летнюю бабушку. Выглядит намного моложе своих лет. С 2011 года окружена заботой и вниманием социального работника Александриной Светланой Альбертовной.

В этот день Мария Николаевна принимала поздравления от родных и знакомых. Не остались в стороне и работники центра, которые поздравили юбиляршу с 80-летием, пожелали оставаться всегда такой же доброй сердцем и молодой душой, давать отпор любым болезням.

 

Л.Н. Мурый
Зав.отделением
ГБУСО «Новоселицкий КЦСОН»