Сколько прожито лет, мы не будем считать…25 января 2020 года сотрудники Новоселицкого комплексного центра социального обслуживания населения чествовали с 90-летием Камышову Евдокию Федоровну – труженика тыла, льготной категории «Дети войны», получателя социальных услуг надомного отделения села Новоселицкого.

Евдокия Федоровна родилась в многодетной семье в селе Журавском. Обычная русская женщина, испытавшая на своем веку и радости, и горести. С особым волнением вспоминает Евдокия Федоровна военные годы. Чего только не пережила эта сильная духом женщина – нянчила маленьких детей в полях, работала в огородной бригаде, была телятницей, кухаркой, пережила страшный голод и холод. Уже после войны встретила свою судьбу и вышла замуж в село Новоселицкое. Жили дружно, помогали друг другу, растили четверых детей. Большую часть своей жизни Евдокия Федоровна трудилась штукатуром в строительной бригаде колхоза имени В.И.Ленина, откуда и вышла на пенсию.

Очень бережно относятся к ней дети, внуки и правнуки. «Я богатая бабушка, - хвалится она – У меня шестеро внуков и трое правнуков». Евдокия Федоровна в свои 90 лет держится хорошо, на жизнь смотрит с оптимизмом.

В этот день с такой знаменательной датой Евдокию Федоровну поздравили заместитель главы Новоселицкого муниципального района Ставропольского края А.В. Крисан, глава сельской администрации М.С. Плотников, сотрудники ГБУСО «Новоселицкий КЦСОН», председатель Совета ветеранов с. Новоселицкого В.П. Колобова и Л.И. Теренникова, вручили поздравления от президента Российской Федерации В.В. Путина, губернатора Ставропольского края В.В. Владимирова, приветственные адреса и памятный подарок.

Пожелали ей здоровья и долголетия, а также пожелали здоровья, долгих лет жизни, побольше внимания и заботы от родных и близких!

 

Сколько прожито лет, мы не будем считать…

 

Заведующая отделением
Е.Ю.Богомолова
27.01.2020.