Мама - начало всех началСамое прекрасное слово на земле – мама. Это первое слово, которое произносит человек, и звучит оно на всех языках одинаково нежно. У мамы самые добрые и ласковые руки, они все умеют. У мамы самое верное и чуткое сердце и в нем никогда не гаснет любовь, оно ни к чему не остается равнодушным. И сколько бы ни было нам лет, нам всегда нужна мама, ее ласка, ее взгляд. И чем сильнее наша любовь к маме, тем радостнее и светлее.

В преддверии самого нежного праздника - Дня Матери, хочется рассказать о замечательной многодетной маме, сотруднице специализированного отделения социально-медицинского обслуживания на дому ГБУСО Новоселицкий КСЦОН, подведомственный министерству труда и социальной защиты населения Ставропольского края, Юрченко Натальи Георгиевне. Родилась Наталья Георгиевна в 1974 году в посёлке Ага-Ботыр Курского района Ставропольского края. В 1991 году закончила школу и поступила в медицинское училище города Будённовск. В скорости после окончания училища Наталья Георгиевна вышла замуж и переехала жить в село Журавское Новоселицкого района. С 1997 года пришла работать в центр социального обслуживания медицинской сестрой.

У Натальи Георгиевны трое прекрасных детей: дочь Инна и два сына Юрий и Даниил. Старшие уже имеют своих детей, а младший сын Даниил учится в школе. Так и выходит, что Наталья Георгиевна уже дважды бабушка, у неё есть и внук Матвей, и внучка Аделина.

Наталья Георгиевна хорошая женщина, отзывчивая, добрая, честная, милая, всегда придёт на помощь и никому никогда не откажет. Внимательная и ответственная. Про её хорошие качества можно говорить бесконечно - это действительно человек с большой буквы, она несёт добро людям, и люди за это её ценят и любят.

Желаем Вам крепкого здоровья, мира, добра, счастья, успехов в работе, оставаться такой же отзывчивой и преданной своему сестринскому делу. С праздником Вас, Наталья Георгиевна, с Днём Матери!

 

Социальный работник
Величко Е.В.
24.11.2021