Поздравление с девяностолетиемЛюбая жизнь – это ценность. И так хочется, чтобы ныне здравствующие пожилые люди жили как можно дольше. Человек, отмечающий 90-летний юбилей, достоин стать легендой и это не зависит от того, был ли юбиляр знаменит, совершил ли героический поступок, создал ли нечто особо важное.

18 июня свой 90-летний юбилей отметила получатель социальных услуг отделения социального обслуживания на дому с. Чернолесского ГБУСО «Новоселицкий КЦСОН», подведомственного министерству труда и социальной защиты населения Ставропольского края – Кольцова Мария Андреевна. Ее судьба похожа на судьбы многих людей, живших в те тяжелые годы. Мария Андреевна обычная русская женщина, испытавшая на своем веку и радости, и горести. В страшное военное и тяжелое послевоенное время проходили детство, юность, пора взросления. Окончив всего два класса, чтобы помочь, матери справиться с семьей, оставшейся без отца, пошла, работать в колхоз. Жизненное упорство и стойкий характер всегда сопровождали ее по жизни, помогали справляться с трудностями.

В свои годы юбилярша сохранила удивительную ясность ума и жизнелюбие. Помнит в мельчайших подробностях свою длинную нелегкую трудовую биографию.

Поздравление с девяностолетием

В день юбилея Марию Андреевну поздравили первый заместитель главы Новоселицкого муниципального округа, председатель совета ветеранов села Чернолесского и социальные работники. Пожелали крепкого здоровья, счастья и мирного неба над головой.

 

Специалист по социальной работе
Грязева Е.В.
20.06.2022